斬獲威爾士最佳大學,斯旺西大學躋身全英Top30

根據最新發布的2019泰晤士報全英最佳大學排名,斯旺西大學比去年上升6個名次,首次躋身全英前30, 成為斯旺西歷史上獲得的最高排名。

TIMES泰晤士報大學排名表,也被稱為優秀大學指南在英國具有廣泛的認可度專業性和極高的參考性,一直以來都是英國留學選校的重要參考排名。

該排名根據學生滿意度(student satisfaction),教學質量及辦學經驗( teaching quality & the wider university experience),科研水平( research quality),入學要求(entry qualifications),研究生就業前景(graduate job prospects),師生比例(student-staff ratios),服務設施投資(services and facilities spend),學位完成率(completion rates),二等及以上學位獲得率(degree outcomes achieved)等九項指標對132所英國大學進行打分排名。

由于在畢業前景和學生滿意度兩大指標上表現突出,斯旺西大學成為自泰晤士優秀大學指南發布25年以來(1993年第一次發布)斯旺西大學獲得的最高排名。2015年新建的海灣校區更是吸引了大批國際學生入讀!過去四年,學生人數增加了50%,創歷史新高。斯旺西大學在泰晤士優秀大學指南的優異排名顯然是對大學這些年所取得的成就的肯定。

榮譽與排名

在2018年全國學生調查中,全英排名第五,成為威爾士排名最高的大學,在2019年“衛報大學指南”中排名第31位,在三大英國排名表中成為威爾士地區排名第二的大學。也是泰晤士報2019優秀大學指南威爾士地區年度最佳大學。2018年高等教育畢業生去向報告,就業前景排名第10。QS 世界大學排名教學質量5星評級。斯旺西大學還在英國卓越教學框架(TEF)中獲評金獎。

多個學科全英排名前十

斯旺西大學不僅在綜合排名和單項指標上表現優異,同時也有諸多學科在全英甚至全世界享有較高排名。

在2019年泰晤士優秀大學指南學科排名中,斯旺西大學有9類學科排名全英前十,12類學科,排名前二十。在2019衛報大學指南學科排名中,有六類學科排名前十。完全大學指南學科排名,有六類學科進入前十。在世界大學學術排名學科排名中,共有七類學科進入世界前200, 三類學科進入世界前100, 分別為公共衛生,地理和護理專業。

此外,值得一提的是,斯旺西大學法學院的海商法碩士課程,是全英海商法專業學生數量最多的大學。

海濱校園,百年名校

斯旺西大學,成立于1920年,由人文學院,商學院,環境與社會學院,人類與健康科學學院,工程學院,法學院和物理科學學院共計八個學院組成。

地處威爾士第二大城市斯旺西市,斯旺西大學坐落于辛格頓公園中央,毗鄰海灘,風景如畫。交通便利,周邊機場均在1小時車程之內。

斯旺西大學還為學生提供了完善且領先的體育設施,包括奧運會標準50米泳道游泳池和高爾夫球場, 室內跑道、健身房、網球場、壁球場和一面攀巖墻;室外橄欖球、足球、曲棍球和板球的球場。

從較高的綜合排名,到先進的運動設施和圖書場館,斯旺西大學全方位的盡可能提高學生體驗。歡迎中國學生申請并入讀斯旺西大學。