斯旺西大學宣布接受高考成績

斯旺西大學日前宣布,將于2019/20學年起接受持有中國高考成績的學生申請入讀斯旺西大學的本科課程。

預計該項舉措將為更多優秀中國學子的到來敞開大門。高考是中國大陸普通高等學校的招生考試,2018年有975萬學生報名參加高考。

斯旺西大學對持高考成績申請者的最低成績要求為:高考總分(百分比換算)需達到75%以上,應用醫學科學專業需達到78%以上。申請者同時還需要滿足國際學生入讀本科課程的英語水平要求。

創立于1920年的斯旺西大學座落于威爾士第二大城市斯旺西,學校憑借優秀的教育水平斐聲國際。近年來斯旺西大學在各項主要排名中的名次不斷上升,2019年更是躋身《泰晤士報》排名前30強。

斯旺西大學目前共有五個綜合學科,40多個院系,其中14個院系被英國高等教育委員會評為優秀,包括計算機學、數學、心理學、管理、法律、經濟學、地理、社會學、生化、護理學、英語等,土木工程和計算機更分別曾被英國《衛報》評為全英第一位與第三位。

憑其嚴謹的治學態度和優秀的師資力量,斯旺西大學培養了許多杰出人才。1921年誕生于此的英國歷史上第一名女教授至今仍為人們所津津樂道。此外,在體育領域,斯旺西大學也培養了一代又一代優秀的橄欖球運動員和各類體育健將。

值得一提的是,我們目前還為國際學生提供高達6000英鎊的獎學金項目。申請詳情請查閱:https://www.swansea.ac.uk/international-students/my-finances/international-scholarships/

如希望了解更多斯旺西大學的本科課程設置與入學要求,請郵件聯系:admissions@swansea.ac.uk